Vectrawave MMIC設計與封裝服務

Vectrawave 官網連結

為法國成立將近15年的老字號高頻MMIC自有設計與生產公司。公司由具有多年高頻元件設計經驗之高階工程師與研究人員組成,專注於X band/K band/KA band等元件的設計與生產。Vectrawave產品涵蓋RF Front end, T/R module與相關的High power PA, up/down convertor, Low-noise Amp, Linear PA, Distributed PA與眾多元件,並且已經廣泛應用於眾多微波通信,雷達系統,衛星通信等領域。
Vectrawave不僅僅可幫助客戶以bare die format交貨,若是客戶需要Vectrawave以pacakged format或是次系統方式交貨Vectrawave亦有多年的相關經驗,歡迎多方面與電子元件客戶多方交流討論出最適合客戶的解決方案。

技術規格

規格1
規格2
規格3
規格4
規格5
規格6
規格7
© 2016 Copyright - 誠意實業有限公司
- made by bouncin